Oleh: uptdsdsariwangi | September 7, 2008

Lowongan Guru gajinya Rp 5.250.000 ?

Lowongan Guru

Lowongan Guru

Guru Kontrak SD dan SMP Negeri berasrama (Bording School) di Kabupaten Teluk Bintuni Irianjaya Barat.

Dibutuhkan 21 Guru yang meliputi:

1. 5 Orang Guru Matematika
2. 5 Orang Guru IPA
3. 4 Orang Guru Bahasa Inggris
4. 3 Orang Guru Bahasa Indonesia
5. 2 Orang Guru IPS
6. 1 Orang Guru PKN
7. 1 Orang TIK dan Manajemen Pendidikan

Fasilitas Guru Kontrak:

1. Gaji sebesar Rp. 5.250.000,
2. Tinggal di Asrama dan makan
3. Transportasi antar jeput asrama sekolah
4. Biaya buku dan alat pembelajaran
5. Seragam Mengajar.

Persyaratan:

1. Minmal lulusan Sarjana (S1)
2. IP Minimal 3.00
3. Bisa Komunikasi Bahasa Inggris
4. Berpengalaman mengajar di Sekolah atau di Bimbingan Belajar

Lamaran dikirim Ke: LP3SDM Jl. Terusan Sigura-gura D-172 Malang 65146

Lamaran Dilampiri:

1. Fotokopi Ijasah SD sampai PT yang dilegalisir
2. FC Sertifikat/Surat Keterangan pengalaman/prestasi yang dimiliki
3. Fotokopi Bukti kemampuan Bahasa Inggris
4. Fotokopi KTP dan KK
5. Surat keterangan sehat dari Puskesmas
6. Surat Kelakuan Baik

Tahap Seleksi :

1. Tes tulis dan Wawacara
2. Tes Praktek Mengajar Bilingual

Informasi tempat tes melalui Telpon atau HP.

Informasi selengkapnya di

http://www.lp3sdm.com atau No Telpon (0341)572041, 08990305097, 08123393359, 08123312649

Pendaftaran Paling Lambat : 17 September 2008

Seleksi/tes : 19-20 September 2008

Pengumuman diterima : 25 September 2008

sumber : http://www.lp3sdm.com

Silahken bapak-bapak, ibu-ibu yang berminat apalagi yang honorer bilih kabita mangga wae di kunjungi situsna.


Responses

  1. Selat Panjang, Indonesia
    Septembers 20nd 2008

    The Personal Manager
    LP3SDM
    Jl. Terusan Sigura-gura D-172
    Malang 65146

    Dear Sir,

    Sincerely,

    Kristiani Agnes

  2. aduh maaf mbak kristiani atau mbak agnes…lamarannya harap dikirimkan sendiri ke malang lewat pos..jadi ga bisa lewat web..terimakasih

  3. mas, mohon surat aplikasi saya di web ini dihapus.
    karena ini adalah informasi pribadi, maaf atas kekeliruan ini. terima kasih banyak.

  4. kabar terbaru tentang pendaftaran guru kontrak, diundur s.d. akhir november

  5. info terbaru resmi dilaksanakan

    hubungi 08123393359

    JADWAL SELEKSI DAN PEMBEKALAN DAN PEMBERANGKATAN

    1 Pengumuman, Pendaftaran / Lamaran, Informasi Tes 19-30 Januari
    2 Tes/Seleksi: Tulis, wawancara dan mengajar bilingual 2-4 Februari
    3 Pengumuman 7-8 Februari
    4 Pelaksanaan Pembekalan dan Penandatanganan kontrak 10-13 Februari
    5 Keberangkatan Ke Teluk Bintuni 16-17 Februari
    6 Orientasi lapangan 18-21 Februari
    7 Mulai bertugas 23-Februari

  6. JADWAL YANG KEMARIN SAYA CANTUMKAN RESMI DILAKSANAKAN, MOHON PARA PEMINAT MEMANFAATKAN KESEMPATAN INI DAN DAPAT MENYESUAIKAN JADWAL YANG ADA. PENDAFTARAN DITUTUP TANGGAL 30 JANUARI 2009.

  7. saya ingin mendaftar untuk menjadi staff pengajar di bintuni yang next semester masih bisa tidak ya?
    Sebab saya masih mengajar di smp plus dan habis kontrak sampai akhir semester yaitu bulan juni. Just to inform saya graduate IKIP Negeri malang (UNM) dan S2 university of malaya Kuala lumpur malaysia.

  8. pendaftaran untuk periode awal 2009 ditutup 30 januari 2009 (bisa difax dulu lamaran dan transkrip ijazah ke 0341572041, kelengkapan lainnya boleh dibawa saat tes). tes tanggal 2 dan 3 februari 2009. keterangan lebih lanjut buka http://www.lp3sdm.com.

    untuk pak muntoyo, boleh mendaftar pada periode berikutnya, tentunya dengan lokasi dan kondisi yang berbeda.

  9. Dibuka lagi pendafratan guru kontrak bid studi bahasa inggris (2 orang), science (6 orang) untuk SMA di kab. bintuni.

    Syarat IP minimal 3,0, menguasai bahasa Indonesia dan inggris, pendaftaran ditutup tanggal 21 Februari 2009.

    Keterangan lebih lanjut kunjungi http://www.lp3sdm.com

  10. kapan diadakan seleksi untuk new semester intake 2009-2010.
    ada gak ya yang untuk sumatrea and kalimantan?
    tolong dikabarin kalau ada yang untuk new semester intake for July 2009

  11. dibutuhkan 4 guru bahasa inggris, 2 biologi, 2 fisika, 2 kimia, 3 matematika, 1 bahasa indonesia, 2 otomotif, 1 akuntansi, 1 elektro.

    syarat IP>3,00, diutamakan yang pandai bahasa inggris aktif, berpengalaman mengajar bimbel

    2 s.d 14 Maret 2009 Pendaftaran
    16 s.d 17 Maret 2009 Tes
    25 Maret 2009 Pengumuman
    27 s.d 28 Maret 2009 Tes kesehatan
    30 maret s.d. 4 april 2009 Pembekalan
    8 s.d. 9 april 2009 Pemberangkatan ke
    Teluk Bintuni
    10 s.d. 12 april 2009 Penerimaan oleh
    Bupati Teluk Bintuni

    Silakan dimanfaatkan dan mendaftar ke LP3SDM jalan Terusan Sigura-gura Blok D No. 172 MALANG

  12. asslamlakm.
    mohon maaf, saya ingin mendaftar untuk menjadi staff pengajar di bintuni masih bisa?
    Sebab saya masih menunggu ijasah keluar bulan april besok. Saya lulusan S1 jur pend. kimia univ negeri semarang. Matur nuwun

  13. asslamualaikm,
    Maaf pak saya berharap saya masih bisa mendaftar walau ketinggalan start
    Terima kasih

  14. wah…ternyata UPTD Sariwangi makin maju aja ia….
    smoga makin maju lagi deh,dg mengupayakn dan menggunakan SDM pribumi…………..

    bagus cepi…..
    moga dg ada nya blog ni bisa bikin daerah maju….
    heuehe

  15. maaf pak…ni tuuw web toohh………..

    berarti ilmu anda bisa di terapkan ia di lingkungan kerja anda….

    saya kagum dengan prestasi anda,yang telah membuat web ini. dengan adanya web ini masyarakat luas bisa mengetahui perkembangan pendidikan yang ada di daerah kab Tasikmalaya, khusus nya kec Sariwangi ini…..

    semoga lingkup pendidikan yang ada di kec Sariwangi bisa mengenal internet…

    apakah internet sudah diperkenalkan langsung dalam lingkungan sekolah??
    internet kan bisa dijadikan sarana belajar buat para siswa juga di samping buku…

    semoga pendidikan di Indonesia, khusus nya kec Sariwangi bisa semakin maju dan berkembang untuk mencetak SDM yang berkualitas, dan bisa membangun daerah nya……

  16. mas harjoko lamarannya ditunggu s.d akhir april 2009. kebetulan untuk jurusan anda, masih kami perlukan.

  17. masih dibutuhkan guru geografi, sejarah, bahasa inggris, biologi, fisika, kimia, matematika, bahasa indonesia, otomotif, akuntansi, elektro.

    syarat IP>3,00, diutamakan yang pandai bahasa inggris aktif (untuk mengajar bilingual), berpengalaman mengajar bimbel

    s.d 31 April 2009 Pendaftaran
    16 s.d 17 Mei 2009 Tes

  18. saya berminat untuk menjadi pengajar di bintuni.apkh msh ada ksmpatan?sy lulusan universitas negeri malang maret 09,jurusan kimia program studi pendidikan kimia.trimaksh

  19. saya lulusan psikologi UGM 2007 berniat mencari pengalaman di bidang pendidikan khususnya untuk anak berkebutuhan khusus (SLB) apakah ada lowongan untuk saya?

  20. Kepada
    Devi
    Nur
    Joko
    dkk yang lain yang mau bergabung

    masih dibutuhkan guru geografi, sejarah, bahasa inggris, biologi, fisika, kimia, matematika, bahasa indonesia, otomotif, akuntansi, elektro.

    syarat IP>3,00, diutamakan berpengalaman mengajar bimbel, baru lulus juga boleh.

    Pendaftaran s.d 23 Mei 2009
    Tes seleksi tanggal 25 dan 26 Mei 2009

    Lamaran ditunggu s.d. tgl 23 Mei Ke:
    LP3SDM Jl. Terusan Sigura-gura Blok D.172. Telp (0341)572041/08123393359/08990305097

  21. Fasilitas Gaji 5,2 juta/bulan

  22. saya berminat mangajar di kepulauan Bintuni tetapi IPK yang saya miliki 2,75 apakah bisa mengikuti seleksi tanggal 25-26 mei itu. saya mempunyai pengalaman mengajar dikelas Internasional selama 7bulan. terima kasih atas responya…
    wasslm….

  23. beneran tah ini??? Jangan2 ini perdagangan manusia???

  24. saya kok tidak diterima ya padahal sudah pengalaman mengajar 8th di sekolah maupun lembaga bimbingan. Kalau yang jadi masalah IPK, perlu dilihat dulu mata kuliah karena banyak mata kuliah yang tidak dipakai lagi di tempat saya kuliah dulu namun masih diajarkan di univ. lain. Mutu Univ dan lulusan harap dipertimbangkan jika ada lowongan lagi, pun tanpa mengabaikan faktor pengalaman, apalagi kesiapan mental mengajar di daerah yang belum dipahami guru yang bersangkutan. Semoga sukses……..

    Ade.

  25. saya kok tidak diterima ya padahal sudah pengalaman mengajar 8th di sekolah maupun lembaga bimbingan (internasional). Kalau yang jadi masalah IPK, perlu dilihat dulu mata kuliah karena banyak mata kuliah yang tidak dipakai lagi di tempat saya kuliah dulu namun masih diajarkan di univ. lain. Mutu Univ dan lulusan harap dipertimbangkan jika ada lowongan lagi, pun tanpa mengabaikan faktor pengalaman, apalagi kesiapan mental mengajar di daerah yang belum dipahami guru yang bersangkutan. Semoga sukses……..

    Ade.

  26. Saya berminat mgajar di Kep.Bintuni Apa masi ada ksempatan bg sy? Sy ari krist


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: